电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

三分钟熟悉龙之谷基本操作

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2009-12-29 16:56:55
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

第一步:30秒建立手感

将双手放在你的键盘和鼠标上,建立全新的默契。
 

你会发现你的脑海中已经浮现出你最喜爱和最常用的按键是哪些,你会发现,你所喜爱的按键方式在龙之谷中一应俱全:

W、A、S、D——方向键
ESC——退回
ENTER——聊天
SPACE——跳跃
鼠标左键——攻击
鼠标右键——辅助攻击
鼠标滚轮——调整视野远近

第二步:1分半熟悉键位

接下来,详细了解龙之谷的键位设置
 
 

第三步:1分钟实战考验

左手键盘,右手鼠标,我们开始战斗!来了解一些实用小技巧。

(1) 画面正中心的四角箭头代表正前方,也可以当作瞄准器使用(攻击范围内对准怪物会变红)。

 (2) 移动鼠标,可自由转换视角,注意鼠标灵敏度不要太高哦!

(3) 想要用鼠标查看点选各个具体选项?用Ctrl切换鼠标状态,此时视角不会随着鼠标移动而转变。

 (4) 使用Tab切换战斗和非战斗姿势。战斗姿态时,人物会背对屏幕,向前方攻击。

分享到:
更多
观后感: