电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷任务系统简介

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2009-12-29 16:58:45
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

在龙之谷的游戏世界中,各式各样的任务将成为指引玩家前进的路标。

主线任务将引导玩家探索各个地下城,同时逐步深入整个龙之谷世界的核心。从进入游戏时的剧情动画衍生开来的一系列故事,将随着主线任务这根线索,逐渐展现在玩家面前。笼罩在阿特里亚大陆之上的阴云之后,到底隐藏着怎样的真相呢,主线任务将引导玩家去一一挖掘。

支线任务系统将为玩家提供丰富的奖励,在新手村的几个支线任务将引导玩家更深入的了解游戏系统和功能。随着剧情的深入,越来越多的支线任务开始为玩家提供丰厚的奖励。想要快速升级吗?想要更好的装备吗?那一定不要放过这些任务。

哪里可以接到任务?

当某位NPC有适合您接受的任务时,该NPC的头顶会出现一个感叹号状的图标。

将鼠标移动到该NPC身上,光标将变为,此时点击鼠标左键,即可打开和Npc的对话窗口,一般排在第一个的就是任务选项。

怎么查询自己接到的任务?

使用快捷键“U”或单击界面上的任务图标

就可以打开如下图所示的任务系统:

任务系统的左侧是任务列表,右侧是当前任务的指示。
和一般游戏的任务系统不同的是,玩家完成的每一个任务,甚至任务中的每一个步骤都会记录在任务系统中。
当你想知道自己的任务进行到哪一步时,可以打开任务面板查看当前的任务情况,并获得相关的提示信息。

为什么有些任务我接不到?

1、 游戏的主线任务是环环相扣的,如果您跳过了相关的任务,就无法从后面的任务继续做起。GM提纳米斯强烈建议你按部就班的完成主线任务。一方面可以获得丰厚的奖励,一方面可以深入了解游戏的故事情节。而且,部分隐藏boss可是和主线任务的完成情况息息相关的哦。
2、 部分任务要在一定等级后才能触发,大多数支线任务都有类似的约束条件,请根据游戏的指引安心前进。
3、部分任务需要获得特定的任务道具才能完成,任务道具一般保存在背包的“任务”栏中,部分可重复完成的任务,其道具可能保存在背包的“一般”栏中,因此要注意任务的相关提示,不要弄丢了任务物品或道具哦。

要点回顾:

龙之谷的任务分为主线任务和支线任务两类。
主线任务和游戏剧情紧密关联,建议按照主线任务的指引进行游戏。
NPC头上出现感叹号或问号,即意味着有任务可以交接。
可使用快捷键“U”随时打开任务系统,了解任务目标和进度。

分享到:
更多
观后感: