电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

PVP系统

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2009-12-29 17:00:59
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

一、竞技场是啥?

竞技场是玩家在挑战地下城,消灭怪物之外,进行PVP的场所。简单来说,就是玩家之间相互挑战的场所。
一提到竞技场,可能很多玩家就会想到“高端职业玩家”,想到“竞技水平”。但龙之谷的竞技场是不论等级,不论职业,甚至不论操作水平高低的玩家,都能获得独有乐趣的地方。
和其他类似动作游戏不同的是,龙之谷的PVP可容纳8vs8的多人对抗模式。小队对抗的进场与刺激一定会让你大呼过瘾!

二、加入竞技场:

龙之谷中,玩家需要通过“圆形大剧场”这个PVP专用频道进行PVP。通过以下途径可进入这个PVP专用频道:
1, 在登录游戏后选择“圆形大剧场”频道直接进入
2, 进入游戏后,按“Esc”键唤出系统面板,选择“频道选择”进入
3, 在游戏界面下,按“Ctrl”键,切换出鼠标,点击屏幕右上方的“切换频道”进入

进入“圆形大剧场”后,和下图所示位置的NPC“圆形大剧场管理兵约瑟夫”对话。

选择“进入竞技场”后,玩家即可进入PVP准备阶段。

三、开设PVP房间:

龙之谷的PVP,是采用类似休闲游戏的房间模式开设。
在PVP准备阶段,玩家可查看当前已开设的PVP房间,根据等级,模式,地图等限制条件寻找想要加入的PVP。

如果只是想随意享受PVP的乐趣,也可以通过页面左下角的快速入场,迅速进入正在准备阶段,或开放了“乱入”功能的房间。

点击右下角的“创建游戏”,即进入了游戏创建页面。
在这个页面下,玩家可设定想要使用的“地图”、“人数限制”、“PVP模式”、“时间/回合限制”,“是否开放乱入功能”,“是否设置为私密房间”等。
龙之谷提供从1vs1到8vs8等不同规模的PVP比赛。

注意:部分地图有“最少参与人数”的限制,即参与人数低于该限制时,将无法开始PVP游戏。

竞技场的模式说明:
回合制模式:战败的队友不能复活,所有队员被击败后,该回合即告结束,以全灭的一方为失败方。双方队员的血量和魔力值都将恢复初始状态后,开始下一回合的竞技。
回合模式下,游戏将设置每回合的限定时间。达到限定时间,仍未击杀对方的全部队员时,该回合记为平局。
重新生成模式:重新生成模式下,队员可被击败后数秒内复活。但每次被击败,都会让敌对的队伍获得1分。达到限定时间后,将以双方队伍获得的积分作为最后的胜负评价标准。
入侵:开启“入侵”时,即使已经开始游戏,其他玩家仍可随时加入。系统会随机将玩家分配至某一队伍中。

四、开始PVP:

单击“确认”后即进入了创建好的PVP房间。

该页面的右下角是房间信息,左侧是队伍里的成员信息。
所有加入房间的玩家将被自动分配至“秩序之龙队”和“混沌之龙队”中。
用户可通过页面上方的更改队伍按钮切换至另一队。
进入竞技场后,同队的成员将以相同的发色来标识。

当所有玩家都单击“Ready”后,房间主人就可点击开始游戏,带领房间里的所有人进入PVP场景了。

五、竞技场评价:

竞技场评价分为以下项目:
? 战斗胜利
? 击杀/被击杀次数
? 击杀分数
? 支援分数
? PVP经验值
具体可通过战斗结束时的评价界面查看。

玩家也可以在角色界面查看角色当前的PVP信息。

六、要点回顾:

多人协作的PVP对抗是龙之谷最有趣的系统,不论操作水平如何,都可享受其中的乐趣。
进入频道“圆形大剧场”就可参与或组织PVP。
龙之谷的PVP以“开房间”的方式组织,可在房间选择界面下快速加入已有的PVP,也可自己创建队伍邀请他人加入。
龙之谷提供1vs1到8vs8等不同规模的PVP可能。以及“回合制”、“积分制”两种模式。
可通过角色界面下的“PVP信息”查询自己的PVP成绩。

分享到:
更多
观后感: