电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

成就和称号系统

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2009-12-29 17:01:35
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

一、什么是成就?

当玩家制作物品、强化物品、击败Boss、通关地下城,甚至在地下城中死亡时,屏幕上都可能突然冒出一个闪亮的提示信息来……

这就是《龙之谷》独有的成就系统了!

按下快捷键“L”,就可以打开如下图所示的成就面板:

最近完成的成就将会标示在成就面板的下半部分,上半部分显示玩家获得的成就统计。

成就分类:

目前龙之谷里的成就可分为以下几类:

一般成就:和各类可能使用到的游戏功能相关的成就。

关卡成就:在特定的地下城中满足一定要求后获得的成就。

探索成就:探索龙之谷中的各个地图时获得的成就。

活动成就:可按日或按周完成的特定成就,往往和消灭特定的怪物有关。

成就奖励:

看到成就标题右侧的宝箱了吗?这是获得成就的同时可获得的奖励物品。

完成成就的同时,对应的奖励就会发送到玩家的邮箱中。

打开遗物盒,就有几率获得对应的奖励哦。

 

二、怎么获得称号?

除了通过遗物盒获得物品奖励之外,部分成就还有特殊的称号奖励:

例如在“墓穴集会场”这个地下城中,15分钟内通关深渊难度时,即可完成成就“一定要全部抓住!”同时获得称号“墓穴终结者”。

这个称号可以给玩家带来力量+3,敏捷+2,智能+2的属性奖励哦!

打开玩家的角色界面,

在这个面板下,可以选择想要使用的称号,不同的称号有不同的属性加成。

三、要点回顾:

成就系统贯穿整个游戏历程,记录着玩家在游戏中的点滴收获

可使用快捷键“L”打开成就面板。

成就分为“一般”、“关卡”、“探险”和“活动”四大类,分别覆盖不同的游戏内容。

完成成就可获得称号及物品奖励。

可打开角色面板装备获得的称号。物品奖励可通过邮箱获得。

分享到:
更多
观后感: