电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

操作方式

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2009-12-29 16:51:05
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

作为3D动作网游革新之作的龙之谷,其操作方式也与动作类乃至格斗类游戏一样充满了刺激感和挑战性。

(1) 龙之谷的操作方式不同于市面上大部分MMORPG游戏的选定目标战斗方式,而是不选定怪物,完全靠玩家的反应和技巧手动定位和攻击。高智商的怪物们也不会呆立不动、乖乖就范,而会四处闪避、伺机攻击,时刻挑战你的反应力。

(2) 龙之谷的操作方式不同于横板过关游戏的横版卷轴战斗方式,而是在3D场景下的全自由战斗。在游戏中中,玩家要使用左手控制移动和技能使用,使用右手移动鼠标随时调整视角和进行攻击,使得每一场战斗都有如BOSS战一般扣人心弦。

但这一切并不像想象中这么困难。只需3分钟,你就可以在操作方式方面游刃有余。

分享到:
更多
观后感: