电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

60S级特殊技能纹章 霜冻之星伤害科普

作者:小∑曦 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-3-5 9:03:26
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  出了龙之远征之后,从此便多了60级的紫色技能纹章,有属性加强和特殊技能2种,属性加强的都是必备的吧,个个心里都这样想,根源+上升+攻击+抵抗刚好4种类型纹章,4个格子每种1个,价格便宜的大概都在1600J左右便能得到了。

  不过偶最感兴趣的还是那些特殊技能纹章,貌似出了3个,暗黑天雷(狗狗的),毒性气息(绿蜥蜴的),霜冻之星(海龙的),所以便秒了个下来玩玩。

  因为公会里的朋友有些人拥有某个技能纹章了,听说暗雷天雷范围很囧卖萌专用,毒性气息伤害很低,几千一跳,所以偶就选择了霜冻之星,价格5000J左右秒下了。

  为啥另外2个那么便宜,狗狗的才2500左右,小绿的才4000左右,之后用了一天之后感觉“霜冻之星!我看行!”刷副本效果很实用,伤害很高而且带减速8S,每次使用这个技能需要。

  消耗2个“搞基”玛瑙宝石这个技能实在有点傲娇了,竟然吃玛瑙的。还好偶的搞基玛瑙都还留着没丢,一大堆的吃吧吃吧!

  偶的物卡平民号,1W7攻击,属性和最终都木有,大概都只有5%,丢这个技能一般伤害40W到70W间跳动,加了状态暴击之后都可以达到100多W的伤害,范围+伤害都挺好用的~PVE CD是120S。

  PVP嘛,时间不长不过600S,也就是10分钟。打一场公会战还是能丢2次的(这点坑爹啊,我还想着去“保护队长”那里风骚1下呢!)

  这个技能采用百分比+固定的数字伤害组成的,所以个人面板的高低也能影响技能的伤害浮动。

  有些人说这个纹章冰灵和十字用伤害比较牛,因为冰灵堆水属性高,和十字的化身属性也高,对这个技能的加成很大,的确是这样的,不过看兴趣吧,只要你喜欢无论职业都可以考虑秒下,技能伤害也不俗的。

  另外以后有条件再补发毒性气息+暗黑天雷+荆棘的视频!用过的同学也可以截图给我欣赏下话说我还没看过别人用呢。

60S级特殊技能纹章 霜冻之星伤害科普

下一篇:龙之谷+11L级装备分解直播 结果很坑爹

欢迎大家到巴豆论坛来交流


  站内链接:

  龙之谷新兵装备选择须知 附魔及后缀篇 >>>

  PK知识科普 龙之谷浮空调整用法附视频 >>>

  灵魂舞者快速升级心得 加点方案及配装 >>>

以上是电玩巴士为您献上的60S级特殊技能纹章 霜冻之星伤害科普 更多精彩请关注http://dn.tgbus.com/

龙之谷下载

电玩巴士龙之谷专区

分享到:
更多
观后感: