电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷二转箭神转狙击手偏刷图加点方案

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2011-11-25 16:30:23
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

   今天发个帖子,想和大家一起讨论一下箭神的二转问题,以及我研究出的狙击手的加点,和大家讨论一下。

  玩箭神也很久了,对于箭神不敢说精通,也算小有心得吧,不多说,放图。

  

龙之谷二转箭神转狙击手偏刷图加点方案

  

 

  

龙之谷二转箭神转狙击手偏刷图加点方案

  这里解释一下我的加点,首先弓手部分,二连和穿刺,很多人会觉得为什么不点满2连,首先我想说,SP点不够,再说有的人喜欢2连,有的人喜欢穿刺,相比较点满穿刺可以更好的应用SP点,所以穿刺满。至于多段,我非常不想舍弃这个,真的喜欢满多段的黄字和伤害,还是那句,SP不足,点一把,这个技能要不就满要不就一。我点了一点的鹰眼,虽说在致命普遍上1W+的今天,不缺少致命,但是我用了后,还是觉得挺给力的,打天启雷胖子加了不少黄字的。弓手部分其他的应该没什么疑问的,增加MP总量的我前置了,因为只是想要MP恢复而已。我留了8点SP,让玩家自己选择吧,喜欢点哪个就点哪个。

  说说箭神部分,大家可以看到,SP已经点满了,其实我还想点的。

  为了出二转技能,果断前置了聚能,大家可以看到小图上的聚能射击解释,看到没!!瞬发!!听说韩服更新后没有了拉弓姿势,瞬发的,详情去参考主页的视频吧,自己找找。

  其他的没有什么争议,满怒气,满放逐,满掌握。大家可以看到我把箭雨和追踪点满了,我比较喜欢刷图,巢穴,所以输出是我的生命。没有输出的箭神,还叫箭神吗?而且我觉得不满箭雨对不起自己啊~哈哈哈。作为主流双修,追踪也满了,我物攻上4800+,魔攻上了3000+,虽然没有暗属性,但是刷图很给力了。因为SP点的问题,我舍弃了精确,把掌握点满,放逐点满,追求输出的箭神,永远不放弃一点点的伤害提升。

  我这个是刷图点,可能PK的时候很不给力,我也发觉了 ,大不了混群P 吧~

  这个加点有点追求极限输出,危险性增加了,但是我们有操作,操作可以弥补很多东西。这个加点图纯粹是和大家讨论下的,大家一起找问题,一起完善,一起进步。

  不要放弃箭神,我们是在生死线上追求极限输出的职业,期待二转。

分享到:
更多
观后感: