荒漠龙开荒攻略 DPS箭神输出技巧分享

作者:蹲屋顶 来源:本站原创 发布时间:2012-12-21 11:54:14

  龙之谷荒漠龙已经公测了,相信很多玩家都很激动吧,不过,这次的荒漠龙巢穴有点难哦,不在是以往的速推类型了,下面就给大家带来龙之谷箭神的在荒漠龙巢穴中的输出技巧,及荒漠龙BOSS各关卡攻略。

  第一关

  这关分为蛇女和死骑两个BOSS,死骑在蛇女两管血的时候出现,携两位两管,打蛇女的时候T一直拉着转圈就行,不多说,死骑出来后T吧死骑拉走,剩下的人集火蛇女。蛇女每换血的时候会在四个角出炸弹兵,杀不死船会爆炸,船的血炸完就全灭。这一关还要注意下人员的分配,因为炸弹兵的存在,一队8人不得不分为四组,同时击杀炸弹兵,因此要避免高输出与高输出一组,低输出与低输出一组的情况发生

  然后就是BOSS技能,蛇女没什么给力技能,主要还是死亡领主。

  ①震地。此技能刚发动时会将人击倒,BOSS手中剑插地,同时向前呈扇形扩散一道道光(光笼罩的范围就是震地的范围),随后地面便强力震动,距离BOSS越远伤害越低如果可以逃出光范围便可无伤。

  ②直线冲击。跟老五图中的死骑相似,唯一的不同点就是中了100%晕

  ③台风。此技能60S发动一次,发动前会将所有人轻微击飞,注意在此留浮空就好,随后便强力将所有人往台风中吸,注意,只要进了台风,没有神圣盾,必死,有了也得死。只能——跑!群铁也不好使。想依靠自己躲过去,有两种方法,一个是留浮空,站住拼命往外跑;另一个就是倒地以后转身向外滚。。。

  第二关

  第一部分:狮子(其实没有先后顺序的,随便挑,不过是因为这个先过的,心得比较多。。。)

荒漠龙开荒攻略 DPS箭神输出技巧分享

  站内链接:

  沙漠龙已死 龙之谷阿依夏开场动画视频 >>>

  沙龙开荒资料整合攻略 期待你走的更远 >>>

  龙之谷舞者技能分析 PK场未来初步展望 >>>

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页