电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

高玩最后的贡献 箭神各技能的用法教程

作者:txd_8597 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-5-27 11:05:44
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  要为考研做准备了,玩了2年多,挂科也挂了不少,考研还是要好好努力的,所以现在退谷,为考研做准备了。

  玩了2年多,也算对箭神有点了解吧,本帖谈论的大部分是PVE的,少数可能牵扯到PVP,毕竟我PK不算好。

  算是退谷前为大家做的最后一份贡献吧。

  有关箭神的问题,不懂的可以问我,我尽量为大家解答。

  因为最近主玩魔羽,对魔羽的各种问题更加精通,狙翎其实也不差。

        开始码字

  二连射:每箭是面板,每箭1HIT,总共2箭

  穿刺射击:每箭是面板,每箭1HIT,总共1箭

  多段射击:每箭是面板,每箭1HIT,总共7箭

  魔法箭:每箭是面板,每箭2HIT,总共1箭,其中第一HIT为爆炸判定时的伤害,伤害极低可以忽略不计。

  聚能射击:每箭是面板,每箭1HIT,总共1箭

  飞空连射:每箭是面板,每箭2HIT,总共12箭,每HIT平分面板。

  包围:每箭是面板,每箭1HIT,总共多少箭看实际情况,此技能被绝大部分箭神拖出技能栏。

  箭雨风暴:每箭是面板,每箭2HIT,总共43箭(无游侠加速),第一HIT为空中碰撞伤害,为10%面板,第二HIT为落地溅射伤害,为90%面板。

  迅矢连射:每箭是面板,每箭1HIT,总共22箭,打出22HIT需要控制鼠标以极小幅度晃动,近身44hit但是没有额外伤害,反而会丢失伤害。

  集中射击:总共7HIT,碰撞1HIT+爆炸分裂出去的6HIT穿刺伤害,每HIT平分伤害,每2HIT为一个面板,总共3.5倍面板。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

分享到:
更多
观后感: