电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

箭神三角神箭之你也许不知道的PVP用法

作者:小妖精酱 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-5-30 10:35:24
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

 

  第一视角箭神三角神箭之你也许不知道的PVP用法。老传统先上视频:

  正文:

  三角箭对于每一位箭神来说并不陌生,无敌、逃生、滞空、甚至抓人等等。

  但是在PVP中,尤其是遗失神殿这张1V1图,三角箭还有一个非常神奇、实用的使用方法,就是开场的压制。

  有些人在看过视频后,也许会觉得不以为然、也许要吐槽、要喷我、这么简单谁不会?我早就知道用得着你来教?装X等等诸如此类的言语,这样的人请直接右上角X。

  我只想说一句、在东一东二以及其他大区PK号我都有,打了这么久的内战,真没见几个用的,不超过5个。

  既然说到开场压制,我自己总结了它的三大好处:

  1.可以延缓对手靠近我们的时间。(尤其战士)简单的说就是进攻式的缓CD。大家都知道箭神分为2派,近身派和风筝派。我属于前者,虽然我体术玩的不怎么。

  2.可以给对手心里照成不小的压力,甚至阴影。开场就被射中,后面往往信心掉一半儿、或则下一局开场开始试图躲三角,而变得不那么勇敢了...

  3.好看...有成就感...打中后、自我信心倍增、小宇宙得以燃烧!爆发!!!言归正传:3.可以极大程度的锻炼你的精准度以及预判能力。

  总之开场使用没有一点坏处,无论打中打不中,两人相遇后、CD肯定会好。(传说中的不用白不用,用了也白用。)

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: