电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

狙翎PK经验 成就室雾谷重新生成图打法

作者:疾风小A 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-5-31 11:56:02
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  引言:本人从二转到现在一直是狙翎一枚,最近很长一段时间处于半退谷状态,

  上游戏也是长期混迹竞技场重新生成成就室,现在把PVP群战的一些经验拿出来,希望可以帮助喜欢群P的新手狙翎。

  如果有说的不对的地方,希望各位高玩给予批评指正。

  1、狙翎在团战中的位置

  首先作为一名弓箭手,要认识到自身的实际作用和在团队作战中的地位,团战中,我们是远程压制和狙击的存在。

  既然说是远程压制而不是压制,那就说明了近身是不可取的,那是战士和牧师的职责。

  在开局冲锋的时候,弓箭应该跑在前面,进行远程压制,一旦双方短兵相接的时候,弓箭就应该站在团后的后面,前面的攻击交给近战职业,自己在后面的作用只有一个,那就是狙击敌人,而DN中最厉害狙击手,就是我们---狙翎一族。

  2-关于地图

  这个不用说,大家最喜爱的地图一定是雾谷和遗失神殿。

  这里我详细说下雾谷,雾谷的好处就地图大,能施展的开,相对于憋憋屈屈的小地图来说,雾谷才是保护队长和重新生成的最佳选择,

  在雾谷作战,如果你的团队选到高地出生点,那么恭喜你,此战赢的几率起码提高两层,这就跟真实战争是一样的,天时地利人和,任何一样因素有加分,则整个成功几率有加分。

  而之所以喜欢这个图,就是因为狙翎在这个图可以100%发挥出自己的优势,不会像雪原、神殿和凯德拉那样,很容易被战士等近战职业抓住一套连死。

  雾谷有很多道路都是直线且狭窄的,这就为弓箭提供和很好的地形优势,因为我们的攻击也是一条线的。比如桥,小道,2个出生点之间的大道都是我们发挥优势的地点。

  往往一个聚能过去,就是穿糖葫芦。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感: