电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

当前箭神PVP思路 输赢在开场和40秒间

作者:语天 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-6-25 10:41:24
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  这几周一直在韩服玩pvp,击败2000之后也恢复差不多,算是对新版本有点了解了。韩服代表队的几个敢来的都虐了(国服队输了太诡异了)。

  自以为现在这个版本箭神pvp不是第一也应该是第二的程度。

  但在弓阙群待了几天看气氛感觉大家还是觉得有点pvp劣势,我想可能是思路被过去束缚的问题吧,分享下个人的思路望抛砖引玉 。

当前箭神PVP思路 输赢在开场和40秒间

  首先说下瞄准:

  在改版之后瞄准的效果是直接增伤12%的,换句话说就是效果等同于一个技能打掉对方hp12%,稳稳的1w2输出啊同志,请不要在开场那么随意乱用好不好。

  个人建议是有100%的把握时在用,比如已经用集中魔法箭等消耗掉了对方的闪避(允许冲锋中)或对方到地时。(当然开场技能miss太多时自己保命要紧还是要用的)

  大多数的对手并没有特意的防范瞄准的意识,如果真有的话一定是很小心的对手,更不可以随意滥用技能了。

  另外说下二连,二连的cd增加后完全跟不上闪避的节奏:

  所以建议千万不要再浪费二连了,如果要击倒对方请尽量选择其他的技能(比如瞄准)扫地时也请节约二连,你可以看下自己有多少次被对手反击时缺少的就是一个二连的缓和。

  关于闪避虚晃三角和飞空:

  改版之后大家一定发现逃生技能被弄得一塌糊涂了,但依旧有把闪避用来走路把三角和飞空一起用拿虚晃带入连段的同学。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: