电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

彪悍女神 龙之谷刺客惨遭吃醋女友逆袭

作者:盛大 来源:盛大 发布时间:2013-9-13 16:49:09
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  这年头宠物比主人还傲娇,喵星人大有一举占领地球的势头。喵星人受宠,女友可不干了!徐良的当红单曲《他的猫》就曾唱到:“如果我和你的猫咪,一起掉进水里,救我还是猫咪?”现在,《龙之谷》新版本登场的新职业刺客就遭遇了这个二选一的难题,选女友还是选猫咪?!

彪悍女神 龙之谷刺客惨遭吃醋女友逆袭

  作者:Dino纸

  彪悍女神?打造完美男友!

  为了拥有世界独一无二最最完美的男友,女神鲁纳里亚可谓费尽心思。借着穿越时空的力量,让可怜的刺客一次次的轮回,迄今已经达到2987次之多。每次的轮回都会带来刺客“功能更新”,提升臂力、加快逃跑速度、丰富面部表情等等,只有想不到,没有做不到!在这样的情况下,我们终于理解刺客为什么会拥有双重性格了……

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: