电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

浅谈圣骑在沙龙里 如何快速高效存幻影

作者:陌路剑客 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-6-18 9:42:14
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  没有幻影就释放不了护卫者姿态,没有护卫者姿态,带圣骑价值何在?如何存好幻影是圣骑在沙龙巢穴里生存的重中之重!

  随着装备的加强与打法的熟练,现在沙龙前面各关卡2,3,4波已成主流。

  越来越快的节奏让圣骑不可能每次都去找幽灵去存幻影!

  硬盒限时的开放更是需求圣骑更快速高效去存幻影!

  首先 ,下面我所有快速高效存幻影的方法里都需要双盾同开方法做支持。

  所谓双盾同开,就是盾挡与虔诚同开的情况下按空格。一次格挡可以存两个幻影,而释放一次护卫者姿态也就两个幻影而已

  这种方法优点在于快速存幻影,一次格挡2个,5次格挡即可存满。快速存高幻影数量之后化身输出给幻影都很安逸。

  当然也有缺点。就是同时交出盾挡跟虔诚后有一小段时间是没有盾的,所以这个时候钢轮的重要性就显现出来了。

  下面就浅浅的说下圣骑在沙龙巢穴各关卡里主要存幻影的技能吧。

  第一关,蛇女的旋风跟甩尾三连都可以存

  因为第一波吸人之前要给到队友蛋壳,最好开始用虔诚存,这样释放蛋壳的时候不用怕被格挡打断。

  当然也可以开双盾,快速存到四个幻影以上后化身给蛋壳。

  死骑的直线也是存幻影的好机会,开盾挡可以存很多个。

  二区域很多队伍各种顺序。但是不管什么顺序,打口水花这关之前都要留2个幻影,花这关也是最好存幻影的一关。

  火球匝地三连咬人扇形甚至小花的水柱都可以存幻影。

  圣骑在这一关的话 加速前用双盾方法存到6个以上幻影 看准加速化身输出 DPS还是很猛的。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: