圣骑幻影积起来 P1P2P3各boss盾挡时机

作者:光电の感… 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-6-19 9:28:11

  最近跟朋友打P1、P2、P3有点小累了,闲下突发奇想想来总结下P1、P2、P3的各个boss的技能盾挡时机。

  因为楼主玩的是圣骑,是T没错,还是纯的所以最喜欢的就是用盾挡和虔诚了,打酱油打多了没办法。

  本文主要是盾挡时机的总结和经验分享,文中也会提到圣骑士一些积盾的技巧,希望能对广大牧师朋友有所帮助,欢迎有兴趣者进行尝试。

  首先介绍下楼主的圣骑吧,为了T,楼主已经惨无T道的牺牲了他的输出,除了重击外,其他都是前置的TOT,满自动格挡、满范围格挡、满盾挡、满虔诚、满钢轮神马的(奇葩加点,请勿擅自模仿),我知道像我这种奇葩的圣骑一般都是可怜的娃吧,因此刷图神马的都是跟亲友。表跟我提神马单刷,那是神马,可以吃吗?

  言归正传,因为圣骑的守护姿势需要耗费的幻影少了,因此做的全程蛋壳应该是没问题的。在龙穴里,蛋壳的重要性自然不用我多说,不仅提高了霸体,对脆皮的减伤也起到了至关重要的作用。那么你有没有为没有幻影而烦恼过呢,嘿嘿,下文将会提到,给广大牧师朋友(不光是圣骑)作为个参考。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页