电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

写给不成熟的牧师T 擅于寻好地方挑衅

作者:陌景暄 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-7-1 9:00:23
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  本文偏向于圣骑,当初细节方面十字可参考的地方也有很多。

  自从上次蛋壳加强以后,谷内的圣骑也多起来了,各有各的需求,有人为了沙龙转了圣骑,有人看见圣骑加强了重新翻出尘封的圣骑重新开始玩,有人坚持了很久总算看到圣骑强势回归等等等等。

  圣骑加强了,有人欢喜有人愁,不过这些也没什么所谓,该怎么玩就怎么玩,把职业玩出特色是LZ的观点,削弱和加强神马的都是浮云,一直是圣骑,一直是剑皇,一直是狙翎,一直是女王,从未转职过,妥妥的。

  废话说多了,那我们进入正题。

  说到T其实之前T可以说分两种,一种血防T,一般都是圣骑,一种是输出T,一般都是十字。现在的格局大致还是一样,圣骑和十字人数目前看来貌似接近55分成,虽然我感觉圣骑数量其实还要少点。参考地区:华东二1-5服 野队。

  两种T只要挑的稳,那就没多少问题,LZ主玩圣骑,以前在测试服玩十字,感觉玩不来,因为老是想着输出,挑得不太稳,不过玩惯的话输出时间和挑衅时间应该可以掌握好。

  自从蛋壳加强了,就出现了血防圣骑和输出圣骑的讨论,有人说圣骑输出再牛逼同装备下对比其他职业还是渣,有人说血防够了之后稍微堆下输出更好。

  LZ是个血防T,或许有人会说LZ思想观念陈旧,其实说白了就一个原因:没钱。

  堆血防节奏很简单,上下衣体质,血量和防御上来了,全身体质HP,无压力。堆输出还要高强武器,还要堆致命,血量还要兼顾好,司徒浩还能堆个满最终,唉!我等贫民还是乖乖堆血然后把多余的钱弄其他DPS号更好,上张LZ的属性图吧!各种渣,昨天还有人问我是不是十字转过来的?我说不是。他冒出一句那为毛是荣耀武器。LZ当初是2+2+3,荣耀是自己做的。

写给不成熟的牧师T 擅于寻好地方挑衅

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感: