电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

老玩家的经验之谈 十字军的配装心得分享

作者:后天啊 来源:互联网 发布时间:2014-3-9 8:42:52
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  龙之谷体系下的十字军是主魔法的职业,但是由于审判的技能又能靠力量换取魔法加成,同时又有光攻击,因此十字军职业需求的属性相对其他职业来说要多得多。

  本人从32时代就是魔法贤者,到40化身贤者,再到如今的十字军,在论坛上看了很多关于十字军的装备的帖子,产生了一种想要知道目前70A龙玉条件下十字军到底怎样选择装备的想法。

  主要考虑魔法攻击(最大值,下同),物理攻击方面不做考虑。

  首先,推测70十字军,裸属性力1033,智937,敏203,体937,魔法0,最终0,(以自己属性面板推测得到)

  2力=1物攻,2智=1魔攻,1敏=3.5致命=0.25物攻,89%致命应该是62000左右。

  龙之谷系统下没有所谓的miss攻击,一次攻击下出现的情况有不暴击、暴击不抵抗和暴击被抵抗这3种情况,暴击被抵抗时候的伤害和不暴击的伤害数字相差不大

  这里将这两个等同于一个数字,70巢穴致命抵抗率是45%,那么面板为A,致命率为X的十字军在一次攻击下能出的伤害为:A*(1-X)+(1-0.45)*2A*X+0.45*A*X=A*X*0.55+A。

  但致命收益需要大量数据来计算,一般我们只会关注暴击出现时的数字大小。

  而且在组队情况下,致命BUFF可以让我们致命提升到89%,致命的话,在组队情况下单人致命有70%足够。因此,我暂不考虑致命的收益影响。

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感: