电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

分享给各位小伙伴 龙之谷圣骑PK加点分享

作者:点TIMMERMAN 来源:互联网 发布时间:2014-3-11 9:20:08
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  由于公会原因,从T转成兔子了,对此写得不好的可以提出。

  圣骑,换而言之就是守护者的化身。圣骑最出名的技能莫过于守护者姿态。也正因为如此,圣骑对开盾的时机要求很高。

  我玩圣骑时天梯可达2200分,鉴于1800分后高端冰很多,这也使我们在开盾时机要求更严格。

  反伤、钢铁全满,盾挡+9,满虔诚。

  虔诚后出的断言和碎地(忘叫什么名了)+1,冲击波+1,满治愈,满荆棘,满重击,雷冲+1,大十字、锤子+1满化身,空中档+3,满自动格挡(内战所需)满元素光环(可在1800分后出)破甲满,盾冲+1,滑步挥破+6。这就是我用的加点,可自行多加修改。

  小技巧:

  1、合理利用落雷,利用落雷可以破浮空

  2、滑步挥破+6,点出6后出现质变可以用来破弹墙

  3、利用冲击波,由于圣骑没有像祭祀类职业的束缚,冲击波一旦放空,不但没有捆人的效果反而让对手反抓你一波。

  4、各种盾的链接,圣骑的主动释放盾只有4个(蛋壳不算在内)我打天梯时1800分前,虔诚都很少用。合理运用盾挡加盾反,使得对手出现短暂的硬直。这时你可以一波推到软妹子了。

  我用的板子是盾挡减CD,化身加时间,重击、破甲加攻击。技巧用治愈,重击,盾挡,破甲,虔诚这没有特定的要求自己可搭配。

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感: