电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

拾起被抛弃的职业 龙之谷圣骑士PVE加点

作者:盛大 来源:盛大 发布时间:2014-3-24 15:08:38
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  《龙之谷》中的圣骑士是一个十分坎坷的职业,在当初刚出二转时,因为没有双40大这个设定,所以玩贤者的有85%以上都是转圣骑的。自从出了双40大后,圣骑士地位一度下跌,从最初风光的圣骑士到后来的“剩歧视”,圣骑士就好比一个瞬间破产的富豪。

  后来,圣骑士经过技能修改后已经重新崛起,刷好盾的话就能做到全程蛋壳,蛋壳能吸收的伤害十分巨大,圣骑士的地位也终于重新提高了。对于圣骑士的加点基本都不会有很大的改变,小编就在这里分享下自己的加点。

拾起被抛弃的职业 龙之谷圣骑士PVE加点

  首先是牧师页的,被动技能不用多说,浮空、荆棘、力量掌握和侧滑全部点满,精神掌握点1出前置就行了,精神训练点3,考虑到现在出了光怒,但是队伍里面如果没有光怒还是很难办的,所以精神训练还是点3来提高持续作战能力。

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感: