玩家的大福利! 强化6-13的超详细攻略

作者:死掉的鱼 来源:电玩巴士 发布时间:2012-3-29 9:12:16

  近日有一位玩家强化霸龙剑上14了,很多玩家那个嫉妒啊,别人都上14了,我还在+7+8晃悠,怎么差距那么大呢?好了别郁闷了,让小编告诉你怎么强化吧。不过在强化之前必须要有垫装,这个大家都知道,但是垫装也是有要求的,下面会详细说明。至于强化,其实就是个烧钱的事,要有心理准备哦。

  垫装要求:24级B装或者40级B装,不能混合着使用!

  6强7:首先拿个加8的垫装,多少级的没关系,强到出现降2级或者爆掉,关闭界面再打开,直接强化大家需要强化的6强7的装备!

  6强7:首先准备1件加6的装备和1件加7以上的装备,首先用加6的强化,如果强化到连续材料消失2次再放那件加7以上的装备,如果加7的爆掉,就不可以强化我们的装备,如果加7的降级则可以强化我们的装备。如果加7的材料消失,必须再强一次,在没有成功的情况下才可以强化我们需要强化的装备。如果加6的在强化的过程当中(加到7去加到8去加到N去)出现材料消失再爆掉,放那件加7以上的装备如果爆掉了,可强化我们需要强化的装备。如果加7的装备材料消失,就需要再强化一次,再出现降级或者材料消失或者爆掉才可以强化我们需要强化的装备。如果加7的降级,也必须再强化一次出现降级,爆掉,材料消失,才可强化我们需要强化的装备!

  如果加6的装备再加到一定程度连降2级,可直接强化我们需要强化的装备!

  只要本方法操作正确,在强化我们的装备的时候出现材料消失可以继续强化!

  7强8:首先拿个加8的垫装备开始强,强到出现降2级或者爆掉了,直接强化大家需要强化的7强8的装备,不需要关闭界面!

  7强8:首先准备1件加6的装备和1件加8以上的装备,首先用加6的开始强化,如果强化到连续材料消失3次,放那件加8以上的装备,这件加8的装备必须为降级、材料消失就继续强当然不会成功,如果加8的装备直接爆掉,就再放一件加8以上的装备去失败后才可以强化大家需要强化的装备!

  如果加6的强化到N的时候出现降级,材料消失,材料消失或者材料消失,降级,降级或者材料消失,材料消失,降级或者降级,降级,材料消失,以上所出现的连续3次失败的情况我们放加8的装备如果是降级则必须再强一次,而且是要不成功才可以强化大家需要强化的装备。如果加8以上的装备直接爆了,必须再放一件加8以上的装备失败后才可以强化大家需要强化的装备,当然再放的这件加8以上的装备只要没成功都算失败!电玩巴士

  如果加6的强化出现连续2次失败然后爆掉,放加8以上的装备只要没成功都可强化大家需要强化的装备!

-----------------------------------------------------------------------

龙之谷学者50S勇者后缀、套装属性一览

龙之谷最新巨人族巢穴 副本内容全介绍

附魔福利 附魔HP与光攻击的具体方法