电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷60级K教授巢穴各关卡通关攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2012-7-17 11:07:31
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  以前看过一点攻略帖子,大多是介绍隐藏关卡完成方法的,觉得不详细,来补充一点:

  第一关:分裂怪觉得自己队伍的输出牛X的可以尝试一波推。如果都是平民级别的还是先绕场地转圈等怪分裂到8个或者16个再输出吧吧。无难度,死的话建议退谷。

龙之谷60级K教授巢穴各关卡通关攻略

  第二关:水母怪打怪过程中留意喷冰,跳踩,触手直击,旋转攻击这几个以目前防御算是中等伤害的技能,全屏攻击读秒倒计时的时候全队人员合力打破场地边缘安全区保护罩进入躲避。


  站内链接:

  龙之谷炼金T4加点 60级开放后加点心得 >>>

  龙之谷学者T4技能分析 三连射已成神技 >>>

  龙之谷60级台风巢穴 土豪已经完成单刷 >>>

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: