电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷K博士巢穴攻略 新手也能轻松通关

作者:零上_273… 来源:贴吧 发布时间:2012-8-3 13:11:13
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  龙之谷60级开放后,大家都有刷过龙之谷60级巢穴的经历吧。下面就给大家分享一下龙之谷60级K博士巢穴的详细攻略,超详细哦,新手也能轻松过K博士巢穴。

  老K巢穴相对于第一次打的同学来说,还是比较容易上手的,巢穴分5个部分:酱油分裂者、屌丝外星夫妇、坑爹大甲虫、蓝妹子、以及干爹博士。(纯属自己乱起的称号,别介意)

  1.1酱油分裂者

龙之谷K博士巢穴攻略 新手也能轻松通关

  作为老K巢穴的第一关,可以说这个关卡就属于打酱油的存在。boss攻击无亮点、无秒杀,不过值得一提的是他有分裂技能。老实说,第一次见这个技能的时候,还以为是什么无限增殖的技能,但后来打多几次后,发觉只是吓一下人而已。

  酱油分裂者的分裂分四次,1变2,2变4,4变8,8变16,每一次的分裂每只分裂者的血量相应减少,4条-》3条-》2条-》1条。至于这个boss的其他技能,如砸地、咆哮、触手攻击、飞扑锤地,都是没有什么威胁的招数,这里就不做详细介绍了。具体的打法是,前两次分裂随意,你喜欢打也好,喜欢跳舞聊天也罢,等他分裂就可以了,然后第三次分裂的时候可以开始主力输出了,什么辅助技能一次加上、有T或者战神的话最好先拉一拉,然后大招侍候,作为时空的话,然后什么激光破碎的输出技能**他一脸就可以了,最后boss销魂惨叫,第一关结束。


  站内链接:

  盘点DN怪物十大恶心技能 中枪了有木有 >>>

  龙之谷基情无限晒晒晒 基情恩爱一起秀 >>>

  龙之谷韩服8月9日更新预告:竞技场改动 >>>

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

分享到:
更多
观后感: