大探险三天下来收获总结 一些注意事项

作者:乖m小m 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-4-27 17:27:38

  大陆探险不得不说是平民福利,虽然C材料产量有点高的离谱,导致跌价。但是期限点卷物品、板子、龙鳞什么的还是很不错的。

  露珠六个号。本来只在周末玩……好吧。大陆探险你成功把延长了我的在线时间。表示中招、

  打了三天收获如下:

  板子:60最终一块、魔力一块、疾风一块、法力三属性魔攻一块(我不是晒人品,表打我,逃……)束缚不屈若干。

  龙鳞:5片。但是分散在不同的五个号上……这是要闹哪样。

  其他的根源、眼泪、精髓、代码、礼物、小龙妹之星数量不计。

  戒指表示没见过,到底有没有啊。

  点卷物品:

  30天狗狗两条、30天尾巴两条、30天戒指4个、30天纹身两个、30天耳朵一对、药水、邮票、黄鸟若干、翅膀什么的没见过。

  相比于其他福利活动,我觉得点卷物品确实是很好的想法。虽然是期限的,但毕竟每天都能开,充实下点卷栏也是好的。而且像狗狗、灿烂戒指实用性很高。

  再说说一些关卡的注意事项:

  首先要说的是,如果时间允许,在打到地图一半的位置(狮蝎)之前,没有拿到七把钥匙,建议还是退掉重来吧,要不很亏。强退不消耗次数的。

  一些限时清光怪物的关卡不多说,还是很简单的。女王、圣骑可能有点难度。但还是无压力的,把怪聚起来打,效率会高很多。

  PS:装备后缀是有效的,我闲的用柏林套打起来明显比智慧武器慢的多。

  找小淑:这坑爹孩子每次的位置都不一样。有大婶统计了大概可能出现的位置和最优路线,大家可以在论坛里找找,很实用的。