电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

对沙龙点眼环节的个人理解 附模型展示

作者:欲述凌偑 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-6-9 9:15:11
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  昨天去混了混野队发现很多人到龙那里对点眼还是很混乱,沙龙点眼这环节至关重要,点不好眼就会导致团灭,所以以我的理解想去解释解释点眼,表达的不好,请谅解。

  其实点眼无非是两种情况,1龙头正对着眼2龙头在两眼中间,那么以每种情况来说明,一般点眼是在18X,8分1HP和15X8分1的HP各处1次点眼,然后到10X后的没多少分钟出一次,所以点眼点不好很容易团灭。

  先说下第一次种情况,1龙头正对着眼,这个很容易理解,以图1来看,龙头对着6点钟方向,输出位置是3点,龙左边是9点,龙尾是12点,那么这样一来就很容易分清楚每个人应该点哪里,分好工就好。

对沙龙点眼环节的个人理解 附模型展示

  然后是第二种情况,2龙头在两眼中间的,这个很多人的理解不同,我按我的理解来说下吧,看图2龙头在6点和3点钟方向的中间,这时候龙的左边有2个眼龙的右边有2个眼通常我把龙左边的6点和9点分为:6点左一,9点左二。然后龙右边的3点和12点分为3点右一12点右二,然后再分工每个一些长腿的去点左二右二,在第二种情况不管龙头怎么转,其实道理是一样的,所以我做多了2种情况,看图其实很容易理解。

对沙龙点眼环节的个人理解 附模型展示

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: