电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

雷神4分钟单刷黑龙P1看门牛 附属性图

作者:承了个大诺 来源:网络 发布时间:2014-8-24 14:02:46
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  好久木有单刷的慢慢来打这个牛了,没事来作死一下,有一种黑龙看门牛要演变成台风金悲剧牛的即视感。

  然后不得不吐槽一下雷神的侧滑,打的时候有几次都是明明可以侧滑躲开挥手的,结果却都中招了…侧滑距离实在是太近了,要是带了技巧龙玉加点无敌时间可能会好一点。

  还有就是我上周用了sd送的额外文章槽,尼玛哟,我不知道啊!果然不常看多玩就是不行,啥都不知道!3个额外只开了一个,蛋都碎了。

  视频最后一下我以为是可以打死的,结果十字被怪完美闪开了导致我被打,其实打了几次也就4分钟就能通,自己站街属性也就是8w面板不到45左右光,一会上图看。

  好久不打大家不要吐槽,凑合看看就行。

  属性图在这

雷神4分钟单刷黑龙P1看门牛 附属性图 
雷神4分钟单刷黑龙P1看门牛 附属性图
分享到:
更多
观后感: