雷神4分钟单刷黑龙P1看门牛 附属性图

作者:承了个大诺 来源:网络 发布时间:2014-8-24 14:02:46

  好久木有单刷的慢慢来打这个牛了,没事来作死一下,有一种黑龙看门牛要演变成台风金悲剧牛的即视感。

  然后不得不吐槽一下雷神的侧滑,打的时候有几次都是明明可以侧滑躲开挥手的,结果却都中招了…侧滑距离实在是太近了,要是带了技巧龙玉加点无敌时间可能会好一点。

  还有就是我上周用了sd送的额外文章槽,尼玛哟,我不知道啊!果然不常看多玩就是不行,啥都不知道!3个额外只开了一个,蛋都碎了。

  视频最后一下我以为是可以打死的,结果十字被怪完美闪开了导致我被打,其实打了几次也就4分钟就能通,自己站街属性也就是8w面板不到45左右光,一会上图看。

  好久不打大家不要吐槽,凑合看看就行。

  属性图在这

雷神4分钟单刷黑龙P1看门牛 附属性图 
雷神4分钟单刷黑龙P1看门牛 附属性图