电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷卡莉加点图 噬魂者加点方案展示

作者:小三 来源:本站原创 发布时间:2012-8-8 16:13:57
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  自从龙之谷官网放出要出新职业卡莉开始,本人就开始一直关注卡莉,一直喜欢暗系技能的我被卡莉华丽丽的技能吸引了,一直说要等国服出卡莉然后玩这个职业,无奈我等的花儿都谢了,国服还是没有给出具体时间什么时候把卡莉放出来。

  虽然国服龙之谷卡莉还没出,但是已经出了龙之谷卡莉加点器,不知道大家有没有研究过。即将开放的卡莉二转——黑暗萨满和噬魂者,不知道大家会玩哪个职业。本人比较偏向于噬魂者,这里附上自己的加点图(PS:是纯刷图点,不是PK点,本人PK手残orz),可能会不合理,希望大家能指出来,给点意见。

  龙之谷卡莉加点器请进点击进入>>>

龙之谷卡莉加点图 噬魂者加点方案展示


  站内链接:

  盘点DN怪物十大恶心技能 中枪了有木有 >>>

  龙之谷基情无限晒晒晒 基情恩爱一起秀 >>>

  龙之谷韩服8月9日更新预告:竞技场改动 >>>

  龙之谷舞娘二转黑暗萨满 单P加点分析 >>>

  DN舞娘加点分析全过程 及配装纹章建议 >>>

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: