电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

无攻击药不满最终灵魂 33秒单刷看门牛

作者:pirate14 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-3-29 9:37:26
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  [灵魂舞者] 【看门牛】无祝福无攻击药不满最终手残灵魂33秒单刷看门牛。

  一直没有舞者的看门牛视频,等了几个月,还是我来弄吧。复苏最近一直没有刷祝福的,所以肯定这个成绩不是最好的,到满最,加上祝福,进20多秒有压力?

  上角2个BUFF, 一个是基友,一个是致命药水,致命3W,没满。

无攻击药不满最终灵魂 33秒单刷看门牛

  不满最终,装备也不是什么赞龙防具满最终的神壕(什么是神壕参考十字28秒,时空43秒的那种)。也没有什么常驻DEBUFF 什么重锤,瞄准瞄准瞄准、2层冰、破甲1层冰+镜子通通没有。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: