三天达成60级 首次近距离接触刀锋职业

作者:年华~ 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-4-2 9:43:03

  三天时间一把屎一把尿把我的【大物卡】成功升到了60。可谓寝食难安,自尊心受挫,这三天都有种寄人篱下的感觉,不管如何,我还是对得住【物卡】这个职业了。

  第一次可以有职业让我如此疯狂,我从来不是练级控,物卡这个职业,我是越玩越有兴趣,技能的组合多种多样,也不是滚键盘就能输出最大化的,要兼顾技能效果和输出环境,再加上刀锋这种多段输出的职业,在加速的条件下,你会手忙脚乱不知道该使用哪招,而且刀锋技能释放时间都较长,才能打出多hit高伤。

  关于PK,LZ这三天40级的时候去过成就室群P,感觉没有以前认识的物卡那么暴力(基本每hit几百这样子),也没有那么黏人。可能在pvp这种装备属性和谐场所,物卡就木有冰凌十字loli时空那么强势了,毕竟天梯是个拼装备拼节操的地方,物卡的力量属性配合技能的设定才能发挥pvp的真正能力,不过手残也不是那么容易连招的。

  练级心得:

  下面说说这次练级的感想,写给刚刚接触龙之谷的新手玩家,毕竟DN很快要出新职业了【小丑】我的妈呀,不会是矮穷挫吧,不过终于我的大物卡不用垫底了。

  第一天,从1级直接到9级,离开新手村,这个没什么一个多小时自己就能达成,如果有亲友的话,会快一点,不过很少有这样跟你一起无聊的人,除非情侣。

  9级之后,就可以拜师了,跟着师傅无限埋伏点升到16(主线都懒得做),这个就需要点时间和内心呢,如果有钱可以买300%的经验书,升级会快好多,或者十几级SD会送50%的经验书的,就是慢少少而已。

  16之后,和师傅无限刷蜘蛛,刷到24级就可以停止了。

  然后,飞天堂,由于24级还不能去孤岛中心,所以可以先去孤岛或者矿山升级到27,基本700疲劳就没有了。刷完疲劳可以叫师傅带你刷小牛(24)了,基本如果有50%经验书,一次都有50w经验呢,不过你要选对频道哦,按O选择频道,频道后面会有括号24-32,或者32-40的,找个对应自己等级的频道,经验翻倍,这个不可忽视!LZ就是被坑了几次,发现几次经验不对等,才知道这个真相的。

  还可以去缤纷乐园那里刷小妖精,经验也是很多的!

  第二天,一大早约好师父开始狂刷疲劳了。从27刷到32,基本是孤岛,32之后就可以去无限孤岛中心啦,这个刷的会吐的,不过有钱自备300%经验书,还能节省下时间,穷人只能祈祷一个愿意同甘共苦的师父啦,多谢【深蓝师父】从早陪我到晚上才刷光了疲劳,只能说妹子的力量是无穷大的,各位屌丝不妨取个女性名字偶尔卖下萌那就最好不过了!刷光了疲劳,刚好40了。

  第三天,由于师父不会卡流浪,不过幸好公会会长大人会卡,就在公会里组成了4人队伍去卡流浪,我不会告诉你~300%经验书+频道双倍+加回归300W一次呢~~哦呵呵~两次一级多点!瞬间到了50。50之后不建议卡流浪了,也就一百多w一次,不值得呢,有些人还要25J一次带你,经常只卡了2只,那不是坑爹吗?!

  50之后,大可接光天堂所有的任务,然后开组4人(有回归),记得换好频道(45678频道),开刷5图大师一轮回天堂交任务接任务,如此反复到60。这个过程是痛苦的,会抓狂无数次,不过遇到舞者这种职业,还是认了吧,可玩性确实很高!