沙漠龙刀锋双修加点 纹章取舍技能排位

作者:丿傲君颜… 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-6-23 12:13:01

  沙漠龙开放到现在已经半年时间了,硬核也开放进一月有余了,舞者从一开始的不被人接受,到现在慢慢开始有队伍点名要,其中的辛酸曲折楼主自己是最清楚的。

  楼主很庆幸,因为有一群朋友,所以我玩的职业一直没被他们嫌弃我,也是我一直坚持下来玩卡莉的原因。

  嗯,话不多说,现在的沙漠龙队伍一般都是点名要灵魂,而且现在论坛也是普遍的跟风灵魂,导致刀锋全去PK了,刷图刀锋非常的稀少,舞者两系的区别真的这么大?其实不是,舞者两系不一样的地方只在于50新技能,也就是执政官跟风火轮的区别。45技能都没输出,灵魂用来刷BUFF,但是8人本致命随便满,蜇刺不过也就是缓CD或者用作叠伤害。刀锋的暴风雪用来输出也不现实,最多只是它的无敌来躲一下技能。而EX的区别又不太明显,刀锋3个EX都是加速度,灵魂3个EX都是加伤害,其实出不出对于双修的刀锋或者灵魂真的意义不大,因为双修,3个EX必然不会点高。

  那么为什么现在都要灵魂而不要刀锋呢?因为执政官虽然伤害方面不如风火轮,但是它的优势是瞬发,出招收招快。而风火轮虽然伤害高于执政,可是从释放到结束需要花掉不少的舞蹈强化时间。这是刀锋的劣势,刀锋的优势,就在于,3个EX的加速,以及不需要右键触发弗里兹科。灵魂则不触发幻影凝视来给技能动作加速不现实。

  我不敢说刀锋就一定比灵魂好,但是舞者两系真的差别不大,我自己之前也是灵魂,但是看了65被动之后毫不犹豫的转了刀锋。因为弗里兹科之舞冷却时间减少12%,傲慢EX从4秒的释放减少到2秒,刀锋的站桩缺陷基本已经克服,当然,灵魂的幻影舞CD减少也可以让灵魂如鱼得水,但是幻影舞持续时间里,灵魂已经可以把自己一套技能全部释放完毕了,刀锋可以第一套带上一个傲慢,第二套带上一个风火轮。所以,从现在开始,就把自己的手法改过来,为以后做好准备,我已经习惯了几天,虽然开始几天确实感觉不给力,伤害不如灵魂。但是习惯之后,刀锋的伤害已经高于灵魂,尤其是15秒的时间加速状态,可以爆掉灵魂很多,弗里兹科之舞-小甜甜-草原舞-暴风雪-螺旋-小甜甜-草原舞-螺旋-小甜甜-草原舞-暴风雪-螺旋。然后继续弗里兹科之舞-小甜甜-草原舞-暴风雪-螺旋-小甜甜-草原舞-螺旋-小甜甜-草原舞-暴风雪-螺旋-傲慢收尾。

  因为是双修,所以,刀锋系技能一套,灵魂系技能一套,2套输出轮着用,无间隙输出没什么压力,不过纹章选择方面,楼主建议一定要有双舞减CD板子,热情似火,伤害最高40大必须要带。最后一块板子看个人喜好,可以是将军也可以是傲慢或者风火轮,螺旋也行。

  傲慢在沙漠龙打满伤害不太容易,所以楼主虽然傲慢点到10级,但是技巧首饰选择的是将军加到11级。