电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

伪科普向:龙之谷魔卡各种buff详解测试

作者:gz980902 来源:贴吧 发布时间:2014-2-12 10:25:05
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  因为许多人对魔卡各种buff都不是很了解,所以才发了科普一下,目的是让大家了解魔卡这个被忽视的强辅助职业,不了解魔卡到了什么程度呢?某次我放傀儡,某狂战叫我不要加血专心打boss。

  魔卡的两个分支可以说是各有特色

  黑暗萨满【黑手党】:萨满的输出不给力,真的是跟加强前的女王有的比,在pvp中高端萨满是相当的无解,同水平下没至少两逃生想跟高端萨满打赢?你在逗我?辅助方面,萨满能加暗攻,算是暗攻队的一大福利吧~

  噬魂师【园长】:外号的来源是动物园园长,鸟,蛇,狼,龙,各种动物。噬魂在提供强有力辅助的同时,还能够进行相当不错的输出,pvp也不算弱势【个人感觉魔卡在pvp中从未弱势过】,是一个可玩性非常高的职业。

  下面开始详解各种buff:

  1:首先就是我们的姨妈巾

  名称:烙印

  种类:debuff

  解说:命中以后会进入烙印状态,是傀儡等buff的基础。

  看到这个buff队友们就要注意啦~魔卡准备来一波了~

  第二图中战士身上的就是烙印debuff

伪科普向:龙之谷魔卡各种buff详解测试

伪科普向:龙之谷魔卡各种buff详解测试

  2:魔卡核心辅助技能之一:傀儡

  名称:召唤傀儡

  种类:debuff

  解说:人偶的作用非常大,各种跑来跑去的boss都可以用傀儡对付。不过问题就是对于boss释放的傀儡,只能存在三秒。这三秒内要做什么就很重要了,好的队伍可以利用傀儡下血,时机掌握不对的后果。技能刚放出来,傀儡就没了。

  值得注意的是,如果某些范围技能释放时,敌人和对应的傀儡都在范围内,那么是不会产生多次伤害的,技能只会攻击傀儡,对本体不会攻击。

  诅咒不用管,等会会专门讲到。

伪科普向:龙之谷魔卡各种buff详解测试

伪科普向:龙之谷魔卡各种buff详解测试

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
更多
观后感: