电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

卡莉的呼唤 呐喊者全技能综合效果分析

作者:睿先生。导演 来源:网络 发布时间:2014-9-5 21:38:09
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  每一个新秀职业的登场,总会带着部分老旧职业的影子,从50年代开始,学者、舞娘、刺客、萌骑士陆续登场,虽然各自使用的武器不一样,但新旧职业间的技能却出现了大重合,导致部分职业机能失衡。

  例如:耀、药剂师、圣徒;炼金术士、元素师;游侠、烈;箭神、刺客;剑圣、皇家骑士……

  在古代的箭雨风暴,到了现代就成了脑电波投射。

  卡莉一族掌握着古代招魂术及降神术,是全职业中唯一的灵魂与怨恨的操纵者,职业特色非常鲜明,与其他七职业相比,雷同点亦甚小。但因卡莉的职业特色过于独特,产生了独特的输出节奏,尤其是呐喊者,以至于最后呐喊者和其他职业在一起时显得格格不入。

  呐喊者的特色之一:辅助技能

  ①:科兹污点——属于自身辅助技能,作用于污点烙印,这技能的增益主要体现在灵魂之纸、灵魂之门、鬼魂尖叫,唯一的团辅点是为了召唤木偶。

  PVP:1级一张、6级两张、11级三张。击中后带有后仰效果,命中两张就可使敌人倒地,再按位置预判使用绝望针,可使敌人长期倒地,给自己营造输出空间。污点数量越多,站桩时间越长,并不可以闪现结束,对于手残而言相对危险。

  ②:召唤木偶——对于带有污点烙印的敌人可使用,相当于古时的巫婆,只要有了敌人的生辰八字或头发指甲,就可以施法扎草人危害一般。木偶会在自身周围5M范围会释放磷气,让敌人陷入诅咒状态,但该状态不产生减抗增益。

  注意:召唤木偶的动作稍长,如果敌人使用带有无敌性质的技能就会失效,比如闪现、起身或小无敌技能。建议倒地绝望针、浮空状态使用。

  ③:怨恨之像——生成怨恨地带,增加暗属性抵抗(主要针对暗属性攻击,不过该秒的还是秒)、攻击增益,并使敌人的硬直效果降为0。

  PVP:暗抗效果针对暗攻特别明显,是对抗暗攻职业的利器;其次,地带内部自带伤害,特别适合对付开盾的牧师、贤者。

  ④:盘蛇、鬼魂尖叫——以减速著称的技能,也可以作为输出技能。盘蛇16级减速明显,EX后更带有短时间的定身束缚效果;尖叫16级CD10s,节奏非常快,并可触发主动强闪走位。

  PVE、PVP:两个技能属于输出型,需要近身施法,盘蛇相对施法时间长些。盘蛇属于扇形输出,尖叫圆周输出,不容易打全,这两个技能大部分都是靠木偶打全伤害。主盘蛇,尖叫一点即可,为了触发强闪走位;主尖叫,闪现靠近敌人施法,立马强闪溜走。为了SP,个人不建议两个技能都满。

  ⑤:灵魂之纸、灵魂之门、狼魂——三大诅咒技能,诅咒状态刺激敌人本能,产生减低全属性抗的增益,每HIT产生5%减抗增益,最大叠加三次,即:纸鸟如果命中三只,就可达到15%的减抗增益。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: