《龙之谷》式服绿龙资料1-4关

作者:sddsdsd4… 来源:本站原创 发布时间:2012-1-20 9:27:41

  我回来了,不好意思又是这么多天才写,确实又在忙,这次忙正式F了!昨天终于更新了,也见到传说中的卡拉翰了!

  老规矩感谢:CCAV,月来月色,龙之枫,未央同志以及173队友和我华3的同人……!

  第一关:

  第一关,注意T先挑衅好BOSS,队友冲过去杀小怪,杀完再干BOSS,期间会出惩戒,可杀可不杀,看自己决定,打BOSS的时候建议有奇迹状态或者什么状态BOSS的攻击还是很BT的,特别是光求和毒。

  第二关:

  X4 X3 我没啥好说的,不会打就自己弹JJ,X2后BOSS会开始发疯,然后会象树人一样捶胸口,其实这不是狂化这是360度度墙,还会释放反方向,T尽量远离BOSS,它是不会释放反方向。X1会飞天,对脆皮来说压力是很大滴,尽量学会跳,不会跳就去24本或者海龙第6关自己练吧!很简单……等待台子的出现,期间会有小花出现,有时候会吹走你,还有就是即使你上风了也会死,第一是因为你网络延迟,第二因为BOSS不是要吐个毒丢么,你没吃跑开了,结果你到风上给你打下来这时候刚好出毒,这样你就死了。这个我也无解也有运气的成分,各位使劲的拼RP吧!

  第三关:

  这关压力还很大特别8人打,想办法速推吧,记住3点一先,BOSS,台子,你3个点一条线!

  BOSS,X3后会释放一个眼球,会禁止你使用跳跃键,所以脆皮尽量站台子后面。不要中,还有就是,地上的毒,因为我画图很烂本来想发上来的我怕你们说我小学都没毕业,我就文字描述吧!地上的毒是有盲点的……他输出的方式就好象一个三叉子,然后X2后会逐渐加大,其实也很好藏就看各位的技术了哈……然后就是腿短系别站最前面。那不是我们能呆的地方。让给战神吧,他单铁54各种吹吹。

  第四关:

  这关可以说完全无压力,也看点运气成分,我昨天灭了2次在这,不是哥怎么滴。哥不就色弱吗,至于这样么。7个台子木有一个可以上的,2只蜘蛛,T拉最前面那只,剩余的人员打后面那只,BOSS前面还是无压力的,大概到X2后会疯狂一下输出比较高,奇迹,高地的队友看着释放。队长指挥好,BOSS旁边的小蜘蛛也得注意,在你准备上台子的时候,他会用网子网你,建议JS提前全欲,战神群铁。然后走到视野宽阔的地方找台子上吧!每波释放的时间是50秒,quote]

  我文笔还是不好,如果有不明白的地方请跟帖吧我会尽力回复,视频我真没时间上了希望各位原谅……