电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

冰灵完美刷图加点方案 屠龙的理想选择

作者:坐美女打 来源:本站原创 发布时间:2012-12-24 8:17:21
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  龙之谷荒漠龙已经开放了,面对巢穴中BOSS强大的属性防,冰灵在副本中的位置受到了威胁,怎么样才能在副本中不被淘汰呢,下面就给大家带来龙之谷冰灵的完美PVE加点,解决大家烦恼!

冰灵完美刷图加点方案 屠龙的理想选择

  法师页面:估计也没什么异议,就不发图了。注意满冰尖柱

  冰灵页面:也没什么好说的全满了。

  元素页面:受SP限制的原因,才会出现各种加点法,这里只是提供最佳SP分配法,当然很多加点法都遵循一个规律:某技能6、11、16、21级时都会产生攻击力、增益或持续时间的突增。我来一一分析吧,虽然这些都是陈芝麻烂谷子的东西了,不过对新手来说还是有助于理解的。


  站内链接:

  沙漠龙已死 龙之谷阿依夏开场动画视频 >>>

  沙龙开荒资料整合攻略 期待你走的更远 >>>

  龙之谷舞者技能分析 PK场未来初步展望 >>>

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: