电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

沙漠龙开荒之魔导备战篇 装备及加点等

作者:cai18088 来源:巴豆论坛 发布时间:2012-12-24 11:07:16
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  自2010年的公测,龙之谷已经走过了两年多的时光。在这个以龙为名的魔法世界里我们已经战胜了两条“龙”海龙萨芬特拉和绿龙卡拉翰。这两个终极BOSS到底属于不属于龙之谷九条龙之一我们不做讨论,就暂且称之为龙吧。

  今年的12月份我们终于迎来了心中期盼已久的第三条龙,荒漠龙扎克德。在众人磨刀霍霍向沙龙的时候,小编我好不容易弄来了一个测试服的账号,激动ing~\(≧▽≦)/~

  从我第一次接触龙之谷这个游戏以来就一直玩的是魔导这个职业,当时是宿舍几个哥们一起玩,我们一人一个职业,个人比较喜欢法师这个职业所以就选了魔导,一直未曾放弃过。玩了这么长时间的魔导,我对魔导这个职业也有一些自己小小的见解,借沙龙开荒来和大家分享分享。

  一.职业定位

  经常在组队时,我们会看到这样的队名“来一冰一加速”“小绿龙缺一加速”“硬盒来一大加速”等等,等等。唉,现在组队就只是为了这么一个技能,说实话每个魔导都是有着一颗输出的心的,但是有心无力啊,看着那些输出职业打出的伤害,真心无力啊(╯﹏╰)。所以我默默的把自己定位在了辅助控场职业中,在大型副本里只要能保住命,只要能准确的给队友加上加速那就是一个合格的魔导,活着才是王道!

  二.装备选择

  在这里我最推荐的就是主副武器和套袖或鞋子霸龙L三件套+荣耀四件套这些是我最理想的装备了,既可以有霸龙的两件和三件套装属性

沙漠龙开荒之魔导备战篇 装备及加点等

  也对整体的防御损失不了多少,霸龙防具的双防真心少啊T。T还是荣耀二缀的双防给力啊,握爪~

沙漠龙开荒之魔导备战篇 装备及加点等

  这是本人的开荒装,当时第一件出的就是头,一高兴就上了12,现在倒是打出来鞋了,不舍得换,法杖一直没出就用荣耀了,而且开荒队伍里也需要帷幕后缀,果断做帷幕的了。


  站内链接:

  沙漠龙已死 龙之谷阿依夏开场动画视频 >>>

  沙龙开荒资料整合攻略 期待你走的更远 >>>

  龙之谷舞者技能分析 PK场未来初步展望 >>>

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感: