70级火舞火径EX PVE及PVP测试附带视频

作者:语天 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-6-25 10:37:53

70级火舞火径EX PVE及PVP测试附带视频

  爆炸数量:6

  爆炸伤害计算:1倍火径面板的30%(受递减影响)

  总加成:90%-102%(系统自身计算因素,小数点后被省略了,从魔攻代入开始取近似值,后面的数据偏差会比较大)

  注意:火径总伤为面板的400% 也就是说这个EX全中也只不过加成了1/4伤害

  PVE表现:比较一边,伤害增加的不多。全中差不多是多了7hit的伤害

  PVP:浮空效果还可以,属于低度浮空,克制高空反制技能(消能和攻击欲望),因为高空反制技能在低于判定高度会自动落地,没有伤害判定。这个游侠和剑圣都有感觉吧。被冰刃戳下来用消能会贴着地放一下然后马上站起来,不会有伤害。

  所以火径的克制效果比较明显,破浮空,消能站起来继续被破。

  伤害比火径本身1hit稍高。

  这项技能的PVP加强大于PVE加强。

  但还是在众多EX里较为无力!

  另外因为灼烧之手触发的因素,爆炸伤害也是算进触发变量里的。也就是说以前42*30%的触发几率变成了48*30%触发几率(30%是灼烧之手3级触发概率)

  结冰测试等开放国服测试服之后再去尝试(韩服能配合的人太少了 而且希望以国服为准)