电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

正视女王完善输出 光雨为输出最高技能

作者:つ渲染一 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-6-26 10:54:46
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  关于黑暗女王完善内技能输出的测试内容分别是16级重力球(无伤害板子) 11级彗星(无伤害板子) 11级光雨(加伤害板子) 5级开关(加伤害板子)。

  其中,卤煮的黑暗神殿是1级前置,只为了其压制和爆炸效果,所以没有测试11级神殿和16级神殿在完善内的输出,不过据说满级神殿推3球的情况下也能有1W5的伤害,这点还希望把神殿点满的女王测试一下。

  测试结论如下:

  1、完善内黑暗女王输出最高的技能就是光雨。无镜子BUFF下裸放有2W3的伤害,在5级镜子的BUFF下光雨有3W4的伤害(我测试的3次,都是3W4,伤害比较稳定)。

  2、输出第二高的技能是5级+伤害纹章的重力开关,在5级镜子BUFF下开关3下全中的伤害大概在3W2~3W3之间。

  3、输出第三高的技能是11级的彗星,5级镜子BUFF没有伤害板子的情况下彗星不出暴击能打出1W4+的伤害,卤煮曾经带过彗星加伤害的纹章,如果卤煮没记错的话在有板子下,彗星的伤害大概在1W7左右,(从数据上可以得出有板子的情况下伤害为:14000*(1+0.2)=16800)打战士暴击能到2W+。(满级神殿待定)

  4、16级重力球无加伤害的板子在完善内的输出在8800~8900之间,有加伤害的板子的话肯定能在1W1左右。(8800*(1+0.2)=10560)

  总结:

  卤煮个人觉得通过数据可以得出,无论是完善还是天梯,光雨都应该加满+技巧+伤害板子。因为光雨是女王输出最高的技能,敌人倒地撒毒云接光雨,枷锁后在彗星和光雨CD都好了的情况下优先放光雨。枷锁5级即使对手摇锁的速度再快也能全吃光雨的伤害。所以在此卤煮建议各位女王把光雨点满,这样一来完善内的输出能够上升到更高的一个层次上去,群P中光雨的闪光点也会被发挥的淋漓尽致。当然,如果实在是对光雨无爱或者实在掌握不好释放光雨的时机的话那还是把神殿加满吧。

  不会用光雨连招的可以参考此篇帖子。

  下面是完善内11级光雨+伤害板子的伤害截图,因为PK加满光雨的女王不多况且其他的暗系技能每个女王基本都是相同的加点所以其他技能的伤害图卤煮就不截了,只把光雨的伤害发上来。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: