电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天梯2400分女王个人加点配置及PK心得

作者:暴走灬丫 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-7-2 10:20:04
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  首先我们还是来重新认识下女王,这职业是公认了的没血没防攻击低。咱家早不用它刷图了,索性一不做二不休冲到天梯锁人去。

  女王如今的PK走向:貌似分为神殿流,大招流(..好像还真没了)

  我属于大招流,就是控好了一个大招继续控,下一个大招这样子。

天梯2400分女王个人加点配置及PK心得

  这个是法师页的,下面我来详细讲解下:

  冰尖柱为什么只+1呢,因为完全没指望它能控人。这概率太坑爹了,索性没招了扔个冰尖柱或者开场扔一个配合九尾。

  毒云呢,+满是因为控人神技啊有木有。这年头谁还指望枷锁锁人,人早跑了。

  毒云+神殿分明是最好用的嘛,什么光雨啊彗星啊,控住了就扔,所以毒云+满这个伤害还是很不错的。

  其他应该就没有什么需要说明的了,要是精神掌握你看不顺眼就把他移到被动枷锁上去。

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感: