电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新手福利向 龙之谷现国服火舞配装心得

作者:阿撸天双 来源:互联网 发布时间:2014-3-11 9:03:20
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  不是神豪,只是一个玩得比较投入的外观党。

  先上自己大女儿丁日图:非神豪土豪请喷,中康而已。(晚上收双11新武器,面板又多了2000)

新手福利向 龙之谷现国服火舞配装心得

新手福利向 龙之谷现国服火舞配装心得

  7装备:

  5新月or5满月+8+9即可,主副2求援+10

  (在70S材料雨还未来之前基本大家都是这样,本人不用L是因为早看透这游戏装备了,都是过渡品,L也就那样,纠结要用L的请看本文第一行第一句【重点】部分)

  饰品:

  满智力烧手(骚受?),水火耳环,一颗赞龙L4.3暗水火,一颗盾或者粪球致命+4属功。

  (这个几乎是无疑义的最佳配置饰品,两颗赞龙L也可以,缺致命与否而定)

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: