电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩转竞技场 龙之谷黑暗女王PVP四要素

作者:羙琪YC° 来源:互联网 发布时间:2014-3-21 14:48:52
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  楼主前段时间玩了个小号,于是有机会跟其他魔导组队……

  恕我直言,因为大量玩家跟风,现在的黑暗女王,整体水平实在不高……

  太多人奔着暴力的重力开关来,却因为没经历过没有输出的年代所以做不好辅助的本职工作;即便是知道开关很暴力,却不知道开关的正确用法,打不出爆发…

  楼主不是神操,但是个从DN开服到现在一直坚持魔导、坚持黑女的老玩家。这一次,我将黑暗女王的奥义归纳为4个关键词,并配以实战视频,希望能帮到一些黑女新人。

  (所选的副本不难,却都是非常有代表性的BOSS,只要用心观看,一定能悟到其中的精髓,并在以后的实战中举一反三。)

  【黑女奥义】关键词之一:先发制人

  ★实战BOSS:守卫者巢穴青蛙关卡

  ★该类型BOSS特点:出场位置固定且出场时有极好的输出时机;每管换血会有全屏技能

  ★文字解说:

  这种类型的BOSS,开场都有极好的输出时机。在巢穴中,做一个优秀女王的必要条件就是:别偷懒。

  由于现在的黑暗女王起手技能太多,所以刷巢穴时,从一个BOSS到下一个BOSS过场,女王一定不能做最后一个过图的人。

  请早早地传送过去,在输出站位准备好,迎接你开场的第一次爆发。

  我在很多帖子中都说过,黑暗女王想打出高伤,最重要的一点就是,繁琐的铺垫技能一定要有意识地提前做好,别把宝贵而短暂的输出时机用在刷BUFF上。

  再说BOSS的管末换血,许多BOSS都有血量保护,很多时候这对黑暗女王“一发女”的现状来说算是个好事,变相地缓CD再次爆发。

  这个视频中利用开场的输出时机,一个开关非常无脑地打到了3X。

  这个时候,就要有意识地收技能了,盗取啊镜子啊上升重力什么的不要再放,因为随时会出全屏,你的BUFF要留给下一次爆发。

  换血时,可以看到我先在中间放了个镜子(全屏结束再放会浪费时间,所以要提前放),然后站在中间远距离打假青蛙(全屏结束后BOSS会在中间出现),这样,既不需要跑来跑去,也节省了一个放镜子的时间,后面的爆发就会变得非常流畅。

  ★小细节:

  过场时由于黑女们着急赶路,喜欢以闪现+传送+闪现的方式飞奔…以前我也是这样的…

  但是传送+闪现后立刻接上升重力,由于闪现在CD所以不能立刻闪出来…这样就会延长站桩时间。

  所以开场后传送过去不要再接闪现。别小看这零点几秒,开场的输出时机非常短暂,慢一点BOSS就跑了~

  ★视频:

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感: