电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

你不知道的几种叠冰方法 龙之谷叠冰教程

作者:睡觉的虫 来源:互联网 发布时间:2014-4-5 13:43:38
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  本文主要向大家介绍几种常见的叠冰方法。

  但既然提到方法,就不得不先把原理回顾一下。

  我在T4的时候写过一篇着重于原理的阐述,加上T5变动,整理如下:

  (文中冰大是暴风雪,冰柱是冰柱喷射,冰风是弗罗斯特风,炼金冰大是冰柱释放)

  1、需知无论多少层冰最多只应用2层冰的效果,每层50%增伤,满层100%。每个叠冰技能仅一层。

  2、冰尖柱:冰尖柱HIT是与怪体积有关而不是固定值,如守卫冰熊关卡的法师一般为2HIT,守卫最终BOSS一般为4HIT,

  满级冰尖柱单HIT结冰概率为29%,也就是说对于像守卫最终BOSS差不多体积的怪结冰几率为1-0.71*0.71*0.71*0.71=75%!

  所以冰尖柱是必须满且善用的!

  3、减抗:怪水抗影响结冰时间,不影响结冰概率,水抗与结冰时间关系大致为,若怪水抗为-30%,则技能结冰为原时间*1.3(除霜冻EX)

  减水抗效果无视技能先后以技能等级为准,应用技能等级高的技能所描述的减水抗,目前有-10%的冰风冰刃冰刺冰舞和炼金的冰雪连天(满级-30%)

  与其他减属性抗技能可直接叠加,如酒精生化智慧后缀。

  4、霜冻EX:需知此技能HIT上只有2种可能:结冰——无减抗效果;没结冰——有一定时间10%减抗效果,

  且,无论结冰或没结冰,效果都会直接被技能等级更高的有减水抗效果的冰系技能直接覆盖,

  但是霜冻EX结冰后,减抗效果也不会被比他等级低的技能刷新减抗效果,

  如给上16级的霜冻后,在结冰5秒内给11级冰风,怪身上抵抗仍然为0。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: