电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

躲好砸地就成功一半 法师P2P3心得分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/5/18 15:09:16
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  话说现在沙龙巢穴和梅莫里亚开了有段时间了吧,相信有很多人已经推倒了龙妹纸了,在这里楼主要恭喜各位了。唉,楼主最近比较忙,P4一直没有时间去练,所以关于打沙龙的经验还只是停留在理论层面上,在这里我也不班门弄斧了。本身自己莫比乌斯带也不多,这几天去梅莫里亚都是临时打了一张票就去了。呵呵,跟朋友一起组队还是很放心的啦~废话不多说了,这篇文章本来也不是写什么详细攻略的,攻略论坛里到处都有,请各位自己去扒拉。我写这篇文章,主要是自己打P2和P3的一些经验,拿来跟大家分享。有人会觉得我是在啰嗦些废话,唉,废话就废话吧,不过新手看看还是有帮助的。

  P2、P3的打法仁者见仁智者见智,找到合适自己的是最好的。楼主是一介平民,主号时空,还有个小圣骑(是个纯盾骑,满盾挡,满虔诚,满自动格挡,满范围格挡,当T是没问题的了。),没事也来P2、P3凑个热闹。简要说下,时空装备不算一流,甚至二流也算不上,35W血(纯堆血),(楼主已经忽视输出了,所以如果土豪不喜的话就慢走吧,不远送~)输出主要是靠我队里另外的一个刀锋和十字,至于还有一个嘛一般是剑皇,但实际打的话只有3个人打。楼主呢,给了加速就叠冰,然后看看技能,也就这些了。最开始打的时候也是死了很多次,怎么说呢,经验都是死出来的嘛。死的多了,就会躲技能了,至少楼主是这样。无伤过蝎子、过沙虫、过狮子、过花还是可以的,石头人就算了,那种扣血方式咱就不躲了~。PS:因为石头人那里光抗特别高,所以十字也就基本废了,楼主很荣幸的当了回输出,呵呵~

  下面上正文。(顺带会提下圣骑的心得,一下所述都是在平民的基础上的,土豪想练练也欢迎~)

  法师身为女性,也算是脆皮职业中的一个了(平民哈,土豪不算)。有人跟我说,在龙穴这种高伤副本里,生存是首位的,这个观点我十分认同。因此,法师说实话也是很需要躲技能的一个职业,就P2和P3来说,我认为不管是魔导也好,元素也罢,躲好砸地,你就成功了一半。卡莉、弓箭都可增加在空中的停留时间,牧师、战士这样皮厚点又有盾的职业我就不提了,而法师就平民来说在P2、P3里,砸地是不敢硬抗的,躲的话只有跳,而P2、P3里各个boss的各种砸地虽大同小异,但往往就是这小异,会让法师直接成为“半条命”。

  首先名词解释下:下午提到的中距离是指时空的激光破碎推进的距离+、—2至3步,此范围以内为近距离,此范围以外为远距离。其他的估算方法请各位读者自行研究~~(有种教科书的赶脚~~)

  【火焰花】

  花的砸地有时是一下,有时是三下,这是随机的,但是就楼主估算来看,不论是一下也好,三下也好,总的伤害是不变的:砸地一次,比较好躲,但中招了就会很疼;砸地三次,虽不好躲,但若不是全吃,还是可以接受的。楼主一般是等花跳到空中后有个卷曲身体的动作,这个时候起跳比较好,砸地一次都可躲过去。若是三次呢,由于火焰花砸地的速度也不是较慢的,一般情况可以躲过前2次,而吃第三次,如何顺利躲过第三次呢?其实在躲过第二次后走一步,闪现一下,就躲过去了,就是利用闪现的无敌躲掉的。有兴趣的筒子可以尝试下,当然不会保证立马就有效果,这种东西,当然是练多了才会驾轻就熟哈。

分享到:
更多
观后感: