龙之谷暗攻剑皇加点配装 不曾放弃的梦

作者:琴酒 来源:电玩巴士整理 发布时间:2012-4-7 17:28:09
      导语:龙之谷剑皇,相信玩家都不陌生,PVE和PVP相当强势的存在,但是刷图的疲软让他成为玩家又爱又恨的角色。为增加剑皇输出,有人堆物攻,有人要高强,而还有人则堆暗攻。下面就是小编整理的一位资深暗攻剑皇玩家的加点及配装建议。

  十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁为不平事?-贾岛《剑客》

  1)职业介绍

龙之谷暗攻剑皇加点配装 不曾放弃的梦

  龙之谷剑皇是战士职业的一个分支,由剑圣二转过来的一个职业,潜心习练剑术的剑圣,掌握了华丽的剑技

  灵活地使用取消技能和高伤害的劈砍技能,可以高速在敌阵中穿梭,打散敌人的阵型。以近距离物理攻击技能为主

  拥有改变战斗节奏的取消技能,可以多种强力组合技能输出伤害的职业。

  2)主要技能

  三连斩:作为核心的存在,EX遗憾的并没有添加额外伤害,喜欢剑皇的人都应该会出,风骚的上挑,销魂的喊声,不言而喻。

  切骨之刺:风骚的小回避,官方曾经提升过伤害,为数不多的伤害比较好看物理系输出技能。

  区域连击:这个技能重点在于落地的无敌时间,相信很多PVE,PVP剑皇都非常喜欢这个技能,关于区域的技巧,比如可以很好的躲避大主教蘑菇的爆炸,但也是比较考验时机的技能。

  挥砍姿态:不知道有多少人记得这个当年PVP的辉煌技能,当然在PVE也有不俗的表现,缺点是现在不能随意拆招,范围太小,值得一提的是挥砍姿态在移动过程中有小无敌。

  无限之刃:曾经剑皇唯一拿得出手的技能了,由于双40,相信很少人在PVE能见到剑皇,也因为这个高爆发技能,剑圣被誉为一发核弹男。

       更多精彩:

       到底是利还是弊 浅谈暗攻对战神的作用 >>>

       龙之谷玩家自制热血视频 回顾曾经的你 >>>

       龙之谷玩家原创小说 海龙和霸龙的对话 >>>