剑圣PK技巧提高篇 所有PVP玩家都适用

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-12-21 8:20:18

  不管是新人还是老人,在PVP中多少会遇到点问题,那我们该如何解决?本文从新手到高端,全面分析剑圣的PK技巧,尤其是月主的PK技巧。

  现在大致分一下不同的群体

  1,新到不新的新人,什么都不懂。

  2,刚起步,有点意识但还是被各种虐。

  3,意识上来了,技术也差不多了,正在蒸蒸日上,但觉得进步空间小了,遇到高端却被虐出翔,找不到前进的道路。

  4,意识,技术都相当不错,PK基本很少输,后面进步的速度变慢了,甚至有点停滞不前。

  5,高端,状态好就能赢,到了后面却输多赢少。

  我分出以上五点,用简单的语言可以概括为:

  1,新人,2手残,3入门,4巅峰,5瓶颈

  我们大致就在这之间徘徊,不管你是高端,还是新人,都认真地反思下,自己现在存在什么样的问题,要怎么解决。

  一、新人篇

  首先欢迎您加入剑圣的行列,在这里不管你的过去怎么样,有大号还是刚刚玩,但是请记住当你们拿起那把剑的时候,请尊重他,爱惜他。因为这把剑能帮你塑造属于你的人格。

  1.作为一个新人,要先分清楚自己的立场,对于一个什么都不懂的人,究竟要怎么做呢?答案肯定无可置疑,先熟悉技能,这一步应该不难。至于加点,我之前发过帖子,被南瓜基射了的,可以参考下,把评论看完,得到得更多哦!

  站内链接:

  沙漠龙已死 龙之谷阿依夏开场动画视频 >>>

  沙龙开荒资料整合攻略 期待你走的更远 >>>

  龙之谷舞者技能分析 PK场未来初步展望 >>>