电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

月之领主中小型怪物 水月上15HIT技巧

作者:雷神之子 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-5-21 8:46:09
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  我很惊讶为啥有很多人不知道这个方法!所以就总结一下!大家都知道T4后期月主水月从15HIT砍成10hit,伤害相当于减少50%!

  比如我们打大台风看门牛的时候,月主的水月只能打出10HIT,可以老月主一定曾经发现,如果当看门牛移动的时候偶然可以打出12hit甚至更高!我就是利用了这一bug!

  下面介绍任何时候月主水月上15hit的方法!(这种水月打法我把它称为斜打水月)

  具体方法如下:w+A/S方向键+水月 ,释放水月的时候同时向一个侧方向移动释放!同时,不断转移鼠标视角,让月主打水月的时候在boss头上盘旋半周而过!

  放水月的距离也是有讲究的!一般是10m!就是剑圣一个直线的距离!不多说了,直接上图!!测试对象为猪脚的第2关!

  这图是普通水月的打法(原地跃起),大家可以看到,只能打10HIT。

月之领主中小型怪物 水月上15HIT技巧

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: