电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

和谐后的生活 揭露当前战神生存现状及影响

作者:超级小白2 来源:互联网 发布时间:2014-3-9 9:50:53
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  相关新闻:哀嚎!龙之谷战神惨遭和谐 毁灭反击测试

  大多数人一样,我在昨天晚上群里听到这个消息以后简直震惊得合不拢嘴。

  我现在已经完全不知道什么叫做“职业平衡”、什么叫做“职业分工”、什么叫做“职业特色”了,与此同时我对平衡组二人转的最后一丝幻想也崩坏了。

  话说回来,为什么我主玩的职业都一个比一个悲催呢?为什么我不经常玩的职业都还混得不错呢?为什么我不玩的职业都这么嚣张呢?我接下来终于打算玩影了,亲你们怎么看?

  吐槽到此结束。所谓人嘛总是要朝前看的,再伤心路也是要走下去的。所以就算是为了仅存的不多的刷图战神,我也要把这贴写出来。

  1、自身减伤能力

  此次有关减伤和谐的修改,一句话就能概括:减伤debuff上限修改为80%。

  所以战神目前自身最高的减伤能力为:状态+动作减伤75%,以及debuff减伤80%。即总计最高减伤至受原伤害的0.2*0.25=5%,如果还有乾坤的话呵呵。

  换句话说呢,在削弱前战神的情况是带上纹章+1和技巧,毁灭呐喊+反击怒吼结束就可以喝口茶跳个舞聊个天,一般情况下绝对死不掉,就算你压根不会玩龙之谷也没关系

  现在只要你不是新手,或者知道怎样放减伤技能不会被打断,生存仍然没什么压力。纯新手的话压力会比原来大。至于你说你是战神在黑龙里也还是动不动就死了,怪我咯?

  2、配装影响

  在减伤debuff和谐后,唯一的好处就是可以不带毁灭呐喊技巧了。反正有全程的反击怒吼,两者相加总是直接到达上限的。如果你加点很紧的话,甚至毁灭呐喊只点3也无妨

  所以现在应该带的技巧变成了反击怒吼+1,战吼+1,范围+1,旋风+1。

  纹章+1可以选择战吼或者反击怒吼。如果你已经悲了个催地装了毁灭呐喊技巧+1,那可以在加点上少点一点毁灭呐喊

  至于板子还是应该带上群铁反击毁灭呐喊,尤其是反击怒吼。既然最高减伤被和谐了,就理所当然更应该注重一般情况下的减伤幅度来弥补。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: