电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新手职业向导 龙之谷狂战士输出手法分析

作者:超级小白2 来源:互联网 发布时间:2014-3-17 16:23:21
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  如果有关注战神的人的话,会知道之前有童鞋写过一篇文章 也是讲的BUFF状态的。

  之所以又拿它出来做文章,是因为我现在发现那篇文章写得不对,当时我也没留意,心想反正就是几个BUFF怎么会搞错呢,想当然地就推了。

  结果今天一看还真错了。这么晚才发现我很抱歉。另外不得不说战士版实在是太缺乏人才了,无论是职业的神艹、专业的研究型人才、还是水贴的 高手

  好了废话不多说了,本帖主要就是更正一些错误,然后稍微说一下进阶的输出问题。狂战在最大化输出方面是要比大多数职业都要深奥的,希望有心好好 玩狂战的童鞋能够认真看完。

  Part ① 图标识别

新手职业向导 龙之谷狂战士输出手法分析

  在这张图里,战神自身一共带了6个BUFF,后面的四个是公会状态。BUFF从左至右分别为战吼,群铁,65被动,荆棘,连击,连骨

  但是!光看其中的图标,你是无法分辨战神放了哪些技能的——因为很多BUFF都长得一样。尤其是假如头像也不给的话,其中每个BUFF图标都对应好多技能,有的时候甚至连是什么职业都无法判断。

  以这张图为例——只看第二个BUFF图标,既有可能是单铁,也有可能是群铁;只看后两个图标不看BUFF持续时间,也是无法区分连骨和连击的。但是我们可以通过BUFF的持续时间来判断:连击BUFF最高只有20秒,所以只有第五个BUFF才可能是连击

  这也就是为什么我说技能的持续时间要靠技能的CD来识别,而不是靠图标的持续时间来识别的原因:一方面毁灭怒吼反击怒吼这些debuff都是没有图标的,另一方面图标太多太杂,组队的时候甚至可能有满满两排,看上去是非常吃力的。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感: