电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

学者泡泡另类用法 妹子你们是否知道呢

作者:葉ちゃん 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-4-1 8:53:18
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  时隔两年没用泡泡了,以至于偶尔在想是不是咱在越来越高的等级中,也越来越太过功利,为了所谓的输出,把萝莉很多初始技能都抛弃了(虽然萝莉各种初始技能确实是所有职业里面最废材的,没有之一)。于是今天发了荣耀榜奖励,一瓶洗手液(其实是咱刻意为之的,因为当初想洗点但又不想花钱,故意把荣耀点数降到了300多),然后把加点洗成了主卖萌、辅输出、不PK的加点(勿喷)。

  既然两年多没用泡泡,这次洗出来以后就好好试了下,毕竟很久以前用泡泡,那时候什么都不懂,技能的特性神马的自然是完全不理解。更何况N次被改动以后,泡泡早已和以前不一样了。好吧,扯了这么多说正题了——测试中偶然发现泡泡弹的一个特性,直接上视频。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: