电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

单刷P2口水花不死达成 机械与重炮区别

作者:咳克 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-5-10 9:15:33
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  单刷part2口水花不死达成浅谈机械大师与重炮手沙龙里的区别。

  楼主最近比较无聊,小重炮转回了小机械,一开始不习惯,感觉一下子输出低了好多啊,接着去打沙龙。哦发现队伍输出高了,连狙之塔真是一个神技啊,队伍站桩性的BOSS很逆天,不过在运动型BOSS然后又能硬抗的情况下,重炮手的输出高,但是机械呢,真是挺安逸,又能保证输出,重炮比较偏向于爆发性,乍眼一看输出的确很高,但是机械大师呢,持续性较强,在团队下还是可以打出高伤害,而且生存能力还是很强,对于,换了一身技巧首饰,虽然血少了点,但是输出与防御还是可以的,毕竟乾坤的技巧加板子还是很给力的(特别是在保护之盾有BUG的情况下哦),本来想连狮子一起录的,但是打到狮子就开始延迟各种狮子飘啊飘,先将就看下花的吧,基本上不掉血就是有一次三连砸坑爹室友找我有事分了一下心,哪天有空了在连起来录一个。想喷我刷的比2W4面板600最终的魔域刷的慢就慢吧,就这速度。毕竟不满最终,最后附上视频与自己的属性图。四个戒指是技巧(乾坤大挪移,超大重磅炸弹,乒乓爆栗,连狙之塔)。

单刷P2口水花不死达成 机械与重炮区别

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: