工程师开荒沙漠龙 装备选择和副本技巧

作者:夕阳无云 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-5-14 8:39:12

  首先是装备选择:

  入门装(这个真心要看队长心情会不会要你)

  防具上三件危险套+10下两件加8~9 血斗主副双10 危险戒指 如果可以的话最好是在文章栏开个额外,放三块B级的三属性最终板。A和S的文章齐全,这样基本打到见龙是没压力的。

  这里提醒一下,首先致命板子对于一个防具全疾风后缀的工程来说是没有任何用的,可以考虑换巨熊板子或者三属性非主流板。我的武器的后缀的话做的是主手破坏副手铁壁(个人感觉蛮好用的)

  然后就是危险套不需要5件4件就好,可以做一件赞龙或者勇者提升防御提升装。(这样混队就很少被踢了)

  赞龙5或者先祖5(个人比较推荐先祖5,但是先祖很难收齐有木有)

  板子的话买不起129最终可以选择三属性物攻或者物防。不怎么喜欢物攻,被龙拍一下一大半血没了,尤其是在这个保护盾刷不上根源作废的时代。

  土豪装。土豪无极限爱咋堆咋堆,反正我是不懂 什么13霸龙L啊什么129啊什么尾巴啊什么三件套啊反正我是不懂。

  开撸之前的准备:

  检查你的背包,有木有高浓缩无敌药水 ,有木有3瓶高浓缩恢复药水,有木有复活苹果(野队就不用了)。

  这些都弄好后。打开ESC,关闭特效关闭队员和自己的战斗信息。不关?你会发现有时候一排字幕遮住你的视野导致看都看不清。

  第一关飞船我实在是弄不出什么适合新手的教学视频来。因为现在的队伍都是加速一波推,而且拆柱子的位置都是乱站的有木有。

  这里文字加图片说明一下就好了。

工程师开荒沙漠龙 装备选择和副本技巧

  这是你屏幕左上角的组队位置。以十字架划分,左上对应左上的柱子右上对应右上的柱子。如果是野队的话,你就按照这种标准找自己的位置。飞船有个楼梯的方向就是上方。左右就不用我说了吧。

  蛇女的话前两X血,每一次打下一X换血的时候都会出柱子,这时候你就回自己的位置去打掉那个自爆的蜥蜴,这里需要注意的是,蜥蜴没完全爬出来的时候是打不到的,所以一般选择平A来确定他有木有爬出来比较好。机械的话可以先举个打鸭子,看着屏幕上的倒计时变成九的时候再砸下去。塔有可能不会攻击这些蜥蜴,所以要是输出不够你需要自己留技能,或者招呼队友帮忙。重炮的话一个飞溅一个乒乓基本都可以带走。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页