天梯2522分机械大师的成长和经验分享

作者:正太攻OR… 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-6-27 9:31:19

  自从工程系经历那几次惨无人道的和谐之后,工程系那段灰暗的被虐期让我记忆犹新,当然这其中得到的经验和技巧是相当大的。

  大家都知道机械一直以来都被人称呼为所谓的“脑残职业”“在神殿全灭各种被T,我不否认这个职业在没被和谐机器人,乾坤,上蜡,炮炮弹,眩晕雷(现在眩晕雷晕人几率为0),自动晕雷,这一系列的PK神技的前提下是所有职业最好上手的。

  在没有一定的技巧和经验下也可以把天梯1V1的分数打上2100。

  自己在被和谐之后的那一个多月,一直处在被虐期,胜率几乎是百分之50甚至更低,打一盘输一盘,不知如何起手。

  工程系遍地被虐的情况让我有种想放弃的念头,几次把装备武器全部拿去强化然后爆掉,剩下一副躯壳,似乎这样才能让我得到情绪的释放。

  不知道是对这职业无限喜爱还是因为这1年半的天梯经验,我最后没有放弃机械大师,这期间自己再去刷材料做了一套60A套,技巧首饰,板子,技能板子。

  在不放弃的前提下各种被虐各种成长,在之前每天胜率百分50再到现在的百分之85-95,最终把天梯1V1分数排名打到远比没被和谐的时候还有高,让机械大师这职业进了全区全职业第一的位置。

  华南电信三区1服狂暴之拳

天梯2522分机械大师的成长和经验分享

天梯2522分机械大师的成长和经验分享